Política de Privacidad de la web de THINK RURAL SL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • THINK RURAL, S.L. (en adelante “THINK RURAL”)
  • Domicilio: Camí del Padró 43-9 08394 Sant Vicenç de Montalt, Barcelona
  • E-mail: info@thinkrural.es
  • Teléfono: 937 426 315
  • N.I.F.: B-64543036

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener y gestionar las solicitudes enviadas a través del formulario de registro de la web.

Concretamente:
  • La finalidad con la que tratamos los datos personales de los usuarios viajeros es la gestión de reservas del alquiler de alojamientos rurales anunciados en nuestra web; y
  • La finalidad con la que tratamos los datos personales de los usuarios propietarios es la comercialización y gestión de reservas del alquiler de alojamientos rurales que forman parte de su propiedad, los cuales son anunciados en nuestra web.
Asimismo, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para gestionar las comunicaciones electrónicas relacionadas con los servicios y productos que ofrece THINK RURAL.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tanto los datos personales proporcionados a través del formulario de registro, como aquellos proporcionados en la suscripción de las comunicaciones electrónicas de los servicios y productos de THINK RURAL se conservarán mientras no se revoque el consentimiento, que puede ser revocado en cualquier momento. No obstante, los datos personales de los usuarios propietarios se conservarán durante un máximo de cinco (5) años a partir de la última factura emitida.

¿Cómo revocar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento enviando un email a info@thinkrural.es.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el registro por parte del interesado a través del formulario habilitado, así como la suscripción de las comunicaciones electrónicas de los servicios y productos de THINK RURAL.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de los usuarios viajeros serán cedidos a aquellos usuarios propietarios, registrados en nuestra plataforma web, que seleccione el usuario viajero con tal gestionar la reserva o cualquier consulta que pudiera realizar. Los datos personales de los usuarios propietarios serán cedidos a aquellos usuarios viajeros, registrados en nuestra plataforma web, con tal gestionar la reserva o atender cualquier consulta que le pudiera realizar el usuario viajero.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en THINK RURAL se tratan datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. THINK RURAL le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento según las condiciones y límites previstos en la vigente legislación, dirigiéndose por escrito a THINK RURAL, Camí del Padró 43-9 08394 Sant Vicenç de Montalt, Barcelona, o bien mediante email a info@thinkrural.es. En cualquier caso, deberá aportar copia de su DNI, pasaporte o documento equivalente. En caso de considerarlo oportuno, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Derechos de los interesados

1. Derecho de acceso: Derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales. Así como:
  1. Los fines del tratamiento
  2. Las categorías de datos personales de que se trate
  3. Los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales
  4. De ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo
  5. La existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento
  6. El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control
  7. Cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen
  8. La existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento.
2. Derecho de rectificación: Derecho a obtener del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

3. Derecho de supresión: Derecho a obtener del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
  1. Los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo
  2. El interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento
  3. El interesado se oponga al tratamiento
  4. Los datos personales hayan sido tratados ilícitamente
  5. Los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento
  6. Los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

4. Derecho de oposición: Derecho a oponerse en cualquier momento a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento. El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5. Derecho a la limitación del tratamiento: Derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
  1. El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de estos
  2. El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso
  3. El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  4. El interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.